La enciclopedia de los sabores
Editorial EDITORIAL DEBATE
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499920139
- ISBN10 8499920136
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 544
- Col.lecció DEBATE #
- Any Edició 2011
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
GastronomiaLa enciclopedia de los sabores
Editorial EDITORIAL DEBATE
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. Contiende 980 entradas y doscientas recetas. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. No es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará tus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.