Sushi, sashimi y yakitori
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425344367
- ISBN10 8425344360
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 159
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Cuina Del MónSushi, sashimi y yakitori
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
-5% dte. 16,90€
16,06€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.
Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor resbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sana y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. El libro incluye un anexo con un directorio de tiendas donde encontrar los ingredientes indispensables en la cocina japonesa.
Matèries
Cuina Del MónMés llibres de Jody Vassallo
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat