Cistella de la compra

101 experiencias gastronómicas que disfrutar antes de morir

Autor José Carlos Capel / Júlia Pérez

Editorial PLANETA

101 experiencias gastronómicas que disfrutar antes de morir
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408085973
  • ISBN10 8408085972
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 240
  • Col.lecció PLANETA CIENCIA Y COCINA #
  • Any Edició 2009
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Gastronomia

101 experiencias gastronómicas que disfrutar antes de morir

Autor José Carlos Capel / Júlia Pérez

Editorial PLANETA

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, caviar, centollo, churros, cocido madrileño, conservas, croquetas, empanada, ensaladilla rusa, fabada, gambas, guisantes, jamón, morcilla, ostras, paella, percebes, pescaíto frito, pulpo, queso, rodaballo, sardinas, setas, suquet, tapas, torta del casar, tortilla de patatas, trufa negra, turrones...

Este libro supone es una divertida y apetitosa miscelánea de sabores, historia, estética y gastronomía. Hay platos e información de todo tipo: pescados como el atún o el bacalao, vinos tintos y blancos, chocolates, huevas o helados. En los tiempos actuales en los que España ocupa sin duda uno de los principales lugares del disfrute gastronómico conviven gran cantidad de productos y de establecimientos, y la celebridad de unos implica a veces el olvido de otros. Este libro viene a devolver la gloria de algunos platos tradicionales y aparentemente sencillos, a recuperar pescados, carnes y bebidas que nunca debieron ceder su posición privilegiada en el mercado para redescubrir algunas experiencias gastronómicas que deberían ser ineludibles para todo buen afi cionado al buen yantar.

Matèries

Gastronomia

Més llibres de Boris Izaguirre, Wuji House