Breviario del cocido
Editorial REINO DE GONERIL
-5% dte. 18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial REINO DE GONERIL
- ISBN13 9788493692926
- ISBN10 8493692921
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 189
- Col.lecció NARRATIVA GASTRONOMICA
- Any Edició 2004
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Narrativa En CastellàBreviario del cocido
Editorial REINO DE GONERIL
-5% dte. 18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.
Matèries
Narrativa En CastellàMés llibres de José Esteban
14,21€
14,96€
Disponible online
14,21€
14,96€
Consulti disponibilitat
13,30€
14,00€
Consulti disponibilitat
11,40€
12,00€
Disponible online
9,50€
10,00€
Consulti disponibilitat
11,39€
11,99€
Consulti disponibilitat