Cocina de referencia. Un recetario de los felices veinte
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420676753
- ISBN10 8420676756
- Tipus Llibre
- Pàgines 239
- Idioma Castellà
- Encuadernació Tela
Matèries
GastronomiaCocina de referencia. Un recetario de los felices veinte
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% dte. 16,00€
15,20€
Estalvia 0,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Cocina de referencia es una recopilación de recetas «muy especiales» de aquellos años que se caracterizaron por una alegría de vivir hasta entonces desconocida. Teresa Cortázar Romero revisa, actualiza y pone a prueba cada uno de los platos, para presentarnos una muestra característica del bien comer de la época. Recetas olvidadas para preparar platos de la buena cocina de siempre, de la cocina de referencia. Si hace cerca de tres cuartos de siglo la Parabere iniciaba su obra con un «certifico que cuantas recetas integran esta obra han sido experimentadas por mí», la autora podría repetir que todas las recetas «salen».