Análisis nutricional de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009193
- ISBN10 8420009199
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 316
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióAnálisis nutricional de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 27,05€
25,70€
Estalvia 1,35€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Lista de abreviaturas - Antecedentes del tema - Preparación de la muestra y del análisis - Métodos fisicoquímicos generales - Análisis fisicoquímicos especiales - Métodos inmunoquímicos - Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B - Métodos biológicos con animales - Consideraciones sobre la medida de la inocuidad - Lista de figuras - Lista de tablas - Masa atómica de los principales elementos químicos.