Cistella de la compra

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

El yogur en la gastronomía del siglo XXI
-5% dte.    20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408282679
  • ISBN10 8408282670
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

-5% dte.    20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.