Cistella de la compra

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

El yogur en la gastronomía del siglo XXI
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
  • Editorial PLANETA
  • Autor/s AA. VV.
  • ISBN13 9788408282679
  • ISBN10 8408282670
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

-5% dte.   20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït Disponible! Compra'l ara i recull-lo demà.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

  • Editorial PLANETA
  • Autor/s AA. VV.
  • ISBN13 9788408282679
  • ISBN10 8408282670
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç