El yogur en la gastronomía del siglo XXI
Editorial PLANETA
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408282679
- ISBN10 8408282670
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Any Edició 2024
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
El yogur en la gastronomía del siglo XXI
Editorial PLANETA
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.
El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.
La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.
Més llibres de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online