Cistella de la compra

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás

Autor Héctor Medina (@elchefkent)

Editorial PLANETA

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408285991
  • ISBN10 8408285998
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 192
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Receptaris

El arte de un buen arroz. Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demás

Autor Héctor Medina (@elchefkent)

Editorial PLANETA

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El valenciano Hector Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.

Matèries

Receptaris