Cistella de la compra

AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420013145
  • ISBN10 8420013145
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 162
  • Any Edició 2023
  • Encuadernació Rústica

AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE ALIMENTOS

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Los consumidores actuales son cada vez m s exigentes y demandan riesgo cero. Un tema importante para el sector agroalimentario radica en elcontrol de la calidad sanitaria con el fin de prevenir elestablecimiento y desarrollo de flora bacteriana indeseable. Estagesti¢n de los riesgos microbiol¢gicos implica el uso de diversosproductos antimicrobianos, desde la producci¢n primaria, durante ladistribuci¢n de alimentos a trav?s de entornos de producci¢n, hasta el almacenamiento de los alimentos para el consumidor. Su utilizaci¢n se rige por regulaciones en constante cambio en funci¢n de los avancescient¡ficos, as¡ como de las exigencias sociales con respecto a suseguridad.