Cistella de la compra

Ramón Feixa. Cocinar felicidad

Autor Ramón Freixas

Editorial MONTAGUD EDITORES

Ramón Feixa. Cocinar felicidad
-5% dte.    73,50€
69,82€
Estalvia 3,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial MONTAGUD EDITORES
  • ISBN13 9788472121980
  • ISBN10 8472121984
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 372
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina D'autor

Ramón Feixa. Cocinar felicidad

Autor Ramón Freixas

Editorial MONTAGUD EDITORES

-5% dte.    73,50€
69,82€
Estalvia 3,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145 imágenes, una cuidada selección de productos dotados por derecho de la misma relevanciaque el plato. Los datos, que ya conformarían una obra gastronómica de altura de por sí, adquieren una nueva dimensión al articular una colección de autor en la que brillan la sensibilidad, el dominio técnico, la llamada constante a esa tradición que siempre está y el guiño a una vanguardia que no podría ser sin la curiosidad como actitud vital. Así es Cocinar Felicidad , el nuevo libro de Ramon Freixa (Ramón Freixa Madrid**) en el que se muestra y se demuestra que ésta no sólo llega haciéndola posible para los demás, sino también a golpe de puchero. Como telón de fondo, la culinaria de un indispensable en el panorama gastronómico patrio con treinta años de experiencia y varios conceptos de éxito en su haber. Trabajar con Ramón Freixa es revivir aquel primer libro suyo llamado Mano de Cocinero que también editó Montagud Editores , comenta Javi Antoja de la Rosa, director de la obra, y CEO y editor de la casa centenar

Matèries

Cuina D'autor

Més llibres de Ramón Freixas, Joan Bassa