Saber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos
Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
-5% dte. 28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
- ISBN13 9788491923985
- ISBN10 8491923985
- Tipus Llibre
- Pàgines 305
- Col.lecció La Casa de la Riqueza. Estudios de la Cultura de España #77
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
- Audiència Professional / acadèmic
Matèries
Estudis Literatura ComparadaSaber y sabor: escritura y comida. Acerca de los paisajes alimentarios ("foodscapes") ibéricos
Editorial IBEROAMERICANA/VERVUERT
-5% dte. 28,00€
26,60€
Estalvia 1,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Aproximación en clave de estudios alimentarios (Food Studies) a los diversos significados de la comida en ámbito ibérico. A partir de una reflexión teórica se propone una exploración de casos representativos de la identidad ibérica: la pérdida de las colonias a partir de los conflictos gastronómicos según Pardo Bazán; una indagación sobre la entidad fluida de la paella en Vázquez Montalbán; y una incursión en varios ejemplos de poesía gastronómica.
Matèries
Estudis Literatura ComparadaMés llibres de Enric Bou
26,60€
28,00€
Disponible online
18,05€
19,00€
Consulti disponibilitat
21,85€
23,00€
Consulti disponibilitat
22,80€
24,00€
Consulti disponibilitat
41,42€
43,60€
Consulti disponibilitat
22,80€
24,00€
Consulti disponibilitat
9,71€
10,22€
Consulti disponibilitat