Cistella de la compra

Comer, beber, amar Jerez. Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla

Autor AA. VV.

Editorial PLANETA

Comer, beber, amar Jerez. Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla
-5% dte.    39,50€
37,52€
Estalvia 1,97€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408284949
  • ISBN10 8408284940
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 248
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Vins I Begudes

Comer, beber, amar Jerez. Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Manzanilla

Autor AA. VV.

Editorial PLANETA

-5% dte.    39,50€
37,52€
Estalvia 1,97€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema.

Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos deJerez en la mesa, armonizando los inabarcables aromas, sabores y texturas del jerez con las infinitas gastronomías del mundo.Y es que los vinos de Jerez son los vinos más gastronómicos del mundo, y los testimonios recogidos en este libro dan fede ello, grandes especialistas del mundo de la gastronomía y de la enología como Josep Roca, Ferran Adrià, Jancis Robinson,François Chartier, Ferran Centelles, Heston Blumenthal, Pedro Ballesteros, José Carlos Capel, Paz Ivison, José Andrés, OriolCastro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Andoni Luis Aduriz, Toño Pérez, Jose Antonio Navarrete, Quique Dacosta, RicardCamarena, Salvatore Catalano, Rodrigo Briseño, Sarah Jane Evans, José Polo, Kristell Monot, Dough Frost, Jan Van Lissum,Alberto Ramos Santana, José Ferrer, Carmen Aumesquet o César Saldaña, presidente de la DO Jerez, nos ofrecen en estaextraordinaria obra sin precedentes su particular visión de los vinos de Jerez como nunca se había visto, hasta ahora.

Matèries

Vins I Begudes