Cistella de la compra

Entorno. Un libro para cocinar con lo que te rodea

Autor Claudia Polo (@soulinthekitchen)

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

Entorno. Un libro para cocinar con lo que te rodea
-5% dte.    25,50€
24,23€
Estalvia 1,28€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423364862
  • ISBN10 8423364860
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 300
  • Any Edició 2024
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Entorno. Un libro para cocinar con lo que te rodea

Autor Claudia Polo (@soulinthekitchen)

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

-5% dte.    25,50€
24,23€
Estalvia 1,28€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de@soulinthekitchen

Entorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabescómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedesempezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones másbásicas hasta los procesos que ocurren en la sartén; esto nos permite cocinar a nuestro antojo,con lo que tenemos en casa, sabiendo lo que queremos obtener y cómo debemos hacerlo. Porotro lado, es igual de importante conocer todas las implicaciones medioambientales, sociales y
culturales de la cocina: esto nos permite tomar decisiones que generen cambios positivos, com-prar consecuentemente y ser conscientes de cómo nuestras decisiones alimentarias impactan en el entorno.

Entorno es cocina para dentro y cocina para fuera. Es cocina que sabe dónde se encuentra, quecuida de la persona que cocina y que cuida de lo que le rodea.

Matèries

Receptaris