Ramen. Cocinar y comer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788419785794
- ISBN10 8419785792
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 72
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Ramen. Cocinar y comer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras.
* ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo empanado, de salmón laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiática de mil sabores. Deje de comprarla, ¡prepárela!
¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato. También es posible disfrutar del ramen con el clásico encurtido fukujinzuke.