Cistella de la compra

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020

Autor AA. VV.

Editorial ABALON BOOKS

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020
-5% dte.    225,00€
213,75€
Estalvia 11,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ABALON BOOKS
  • ISBN13 9788412570700
  • ISBN10 8412570707
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 526
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

Matèries

Cuina D'autor

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020

Autor AA. VV.

Editorial ABALON BOOKS

-5% dte.    225,00€
213,75€
Estalvia 11,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su personal testimonio sobre esos años repletos de evidentes retos.
Disfrutar Vol. 2 muestra la evolución de un restaurante creativo en todos sus ámbitos que sigue marcando el paso de la vanguardia culinaria mundial y que ya ha creado estilo propio y escuela para muchos. Esta nueva entrega está también dedicada a un imponente Catálogo creativo tanto por la ingente creación de nuevos platos ?de los que este volumen selecciona 96 recetas que ya son grandes éxitos? como por el desarrollo de técnicas y conceptos genuinamente innovadores. Una obra culinaria colosal de un restaurante que no deja de crecer ni sorprender y que pese a tan corta andadura atesora ya un palmarés espectacular.

Matèries

Cuina D'autor