Cistella de la compra

Los ranchos de Gessa. 62 recetas de cocina marinera

Autor Gessamí Caramés

Editorial EDICIONES LECTIO

Los ranchos de Gessa. 62 recetas de cocina marinera
-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES LECTIO
  • ISBN13 9788418735356
  • ISBN10 841873535X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Audiència General / Comerç

Matèries

Receptaris

Los ranchos de Gessa. 62 recetas de cocina marinera

Autor Gessamí Caramés

Editorial EDICIONES LECTIO

-5% dte.    18,90€
17,95€
Estalvia 0,94€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Gessamí Caramés es una apasionada de la cocina y le encanta investigar con la comida. Este libro es, antes que nada, "territorio", pero también es gozar y disfrutar con recetas relacionadas con el mar, algunas un punto atrevidas. Como siempre, son elaboraciones que se pueden hacer en casa, con productos de fácil acceso, que conocemos, pero también con otros a los que no estamos acostumbrados, y mucho producto que también nos harán viajar, pasando por técnicas y tradiciones culinarias de otros países, sin olvidar los arroces, el preciado atún rojo, los importantes caldos y los famosos ranchos de a bordo, pero en su versión 2.0. Además, en este libro, Gessa comparte secretos de su Restaurante Meleta de Romer, revelando algunos de los platos que más han triunfado entre los comensales.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Arnau París, Gessamí Caramés, Marc Ribas