Cistella de la compra

Paths to Proficiency. Teacher's Guide

Autor Helen Naylor / Stuart Hagger

Editorial PEARSON LONGMAN

Paths to Proficiency. Teacher's Guide
-5% dte.    23,95€
22,75€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PEARSON LONGMAN
  • ISBN13 9780582067585
  • ISBN10 0582067588
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 117
  • Any Edició 1992
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Proficiency

Paths to Proficiency. Teacher's Guide

Autor Helen Naylor / Stuart Hagger

Editorial PEARSON LONGMAN

-5% dte.    23,95€
22,75€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Tubérculos, bulbos, frutas, cereales, hongos... todos ellos tienen una cosa en común, que se utilizan en gran escala en la alimentación humana. Esta obra, por tanto, tiene una doble función: es, como todas las guías de la naturaleza, una descripción de uno de los aspectos de dicho universo; pero también es un pequeño tratado de dietética. Por ello, las fichas unen a la descripción botánica de cadaa planta el análisis de forma de uso y propiedades.

Matèries

Proficiency