Cistella de la compra

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas

Autor John Le Carré

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • ISBN13 9788416315970
  • ISBN10 8416315973
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 128
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Bioseguridad y control microbiológico en explotaciones porcinas

Autor John Le Carré

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Este libro aporta pautas únicas a seguir, y será de gran utilidad para los veterinarios, profesores y asesores que enseñan los métodos de bioseguridad así como para los estudiantes que contemplarán la industria del mañana. Aunque este libro está escrito para la industria porcina, sus principios son igualmente aplicables en avicultura y acuicultura así como en la producción bovina y ovina. Sus principios deberían aplicarse en todos los aspectos de la producción animal de poblaciones desde zoológicos hasta colmenas y perreras. El formato es intencionado para facilitar al ganadero y al asesor una sencilla fuente de consulta con soluciones rápidas; es más un "cómo" que un libro de texto. Muchas de sus páginas han sido utilizadas por los ganaderos como carteles o fichas informativas para el personal.