Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial ALGAR EDITORIAL
- ISBN13 9788492385324
- ISBN10 8492385324
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Col.lecció ENSAYO
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Divulgació CientíficaLos genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.