La cocina tradicional de las tierras de España
Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
Espanya peninsular
- Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
- ISBN13 9788479544737
- ISBN10 8479544732
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 192
- Any Edició 1998
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
GastronomiaLa cocina tradicional de las tierras de España
Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y experiencia le sobran para innovar las formas de preparar nuevos guisos, pero no ha de faltarle la sensibilidad de hacerlo sin perder los referentes marcados en las coordenadas de las antiguas recetas. Ejerce la cocina de las buenas viandas, de la que siempre se ha dicho que no tiene distancias ni fronteras, sólo buena materia pitancera para elaborarla y avezados expertos que la lleven a buen puerto, es decir, al universo de sabores que delimitan los bordes de una buena mesa y una mejor tertulia. En definitiva, una oportunidad de conocer la sabiduría culinaria de la España eterna; para ello nos guía buena mano.