Cistella de la compra

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos "saludables" que provocan enfermedades y ganancia de peso

Autor Dr. Steven R. Gundry

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos saludables que provocan enfermedades y ganancia de peso
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441437869
  • ISBN10 8441437866
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 416
  • Col.lecció EDAF #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos "saludables" que provocan enfermedades y ganancia de peso

Autor Dr. Steven R. Gundry

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amazon. La mayoría de nosotros ha oído hablar de los efectos nocivos del gluten, ¿pero habremos desentendido lo que constituye la verdadera raíz del problema? El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve Gundry explica que el gluten no es más que una de las variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten» que la mayoría de las personas consideran saludables. Este manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres. En este libro el doctor Gundry comparte su programa terapéutico, clínicamente contrastado, con lectores de todo el mundo.