Cistella de la compra

La huerta de San Francisco

Autor Fra Valentí Serra de Manresa

Editorial EDITORIAL MEDITERRANEA

La huerta de San Francisco
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL MEDITERRANEA
  • ISBN13 9788499794334
  • ISBN10 8499794335
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 120
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La huerta de San Francisco

Autor Fra Valentí Serra de Manresa

Editorial EDITORIAL MEDITERRANEA

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La zanahoria es emoliente y resolutiva en cataplasmas calientes; la hierba de los canónigos se acomoda a todos los terrenos; el acerolo prefiere los suelos sueltos y le son muy perjudiciales los compactos, húmedos y arcillosos; los berros tienen propiedades depurativas y fortificantes; la lenteja crece en suelos pobres y ligeros; el apio, aunque es planta un poco rústica, teme mucho al frío? Estos son algunos de los «secretos» de la horticultura practicada por los capuchinos que hallamos en esta colección de textos preparada por Fr. Valentí Serra de Manresa, extraída de manuscritos inéditos y de tratados antiguos muy poco conocidos. Después de la gran acogida de los libros Els caputxins i les herbes remeieres (5 ediciones) y Pócimas de capuchino, el capuchino y sacerdote Fray Valentí Serra (Manresa, 1959) nos ofrece esta aproximación a las principales tradiciones agrarias desarrolladas por los hortelanos en los conventos capuchinos, que fueron según el autor ?los primeros huertos urbanos?.