Cistella de la compra

La ecuación y la inteligencia

Autor Stephen Pincock

Editorial OCEANO/AMBAR

La ecuación y la inteligencia
-5% dte.    11,50€
10,93€
Estalvia 0,58€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475566467
  • ISBN10 8475566464
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 144
  • Col.lecció TIEMPO LIBRE
  • Any Edició 2009
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La ecuación y la inteligencia

Autor Stephen Pincock

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% dte.    11,50€
10,93€
Estalvia 0,58€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

100 factores que pueden aumentar o reducir tu capacidad mental
En los últimos años, mucha gente se ha dado cuenta de que es preciso ejercitar el cerebro para evitar que envejezca antes de tiempo. En este libro descubrirás que existen muchas maneras de estimular la inteligencia y mejorar la memoria. Aunque los genes son importantes, hay una serie de factores que influyen notablemente en la vida de tu cerebro. Entre ellos se encuentran:

Vida en pareja: + 2 puntos Falta de sueño: - 3 puntosTomar café: + 0.5 puntos Soledad: - 2 puntosNutrición: + 5 puntos Tabaco: - 3 puntos
Este libro, mitad manual de psicología, mitad obra de autoayuda, te permitirá desarrollar todo tu potencial intelectual. ¡Adelante!, no te vas a convertir en un nuevo Einstein, pero aprenderás a sacar el máximo rendimiento de tu talento.

Stephen Pincock es redactor de la revista The Scientist, colaborador especializado en temas científicos del Financial Times Magazine y autor de Codebreaker (El descifrador de códigos). Es bioquímico y un conocido periodista científico, y sus obras han aparecido en publicaciones del Reino Unido, Estados Unidos y Australia en los últimos 12 años.