Cistella de la compra

La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

Autor Valter Longo

Editorial DEBOLSILLO

La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años
-5% dte.    10,95€
10,40€
Estalvia 0,55€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial DEBOLSILLO
  • ISBN13 9788466344401
  • ISBN10 8466344403
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 352
  • Col.lecció DEBOLSILLO CLAVE #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

Autor Valter Longo

Editorial DEBOLSILLO

-5% dte.    10,95€
10,40€
Estalvia 0,55€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y curar las enfermedades más comunes del siglo XXI.

Basado en un revolucionario estudio de la dieta de la población más longeva del mundo.

Tienes ante ti uno de los descubrimientos científicos más revolucionarios en el campo del envejecimiento: cómo prevenir y curar las enfermedades más comunes del s. XXI a través de la alimentación.

Revolucionario porque se ha demostrado que la capacidad de mantenernos jóvenes e incluso la de regenerarnos, está dentro de nosotros, en nuestro cuerpo, y que podemos reprogramar nuestras células y reducir los factores de riesgo de enfermedades como la diabetes, patologías cardiovasculares e autoinmunes, enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer o el cáncer con un régimen alimentario basado en los hábitos de la población más longeva del mundo.

Con su dieta casi vegana, de dos o tres comidas al día repartidas entre 12 horas, y varios ayunos al año, además de otros muchos consejos y recetas, podrás mantener o recuperar un cuerpo sano hasta superados los 100 años.













Bautizado como gurú de la longevidad, Valter Longo es un bioquímico italiano reconocido a nivel mundial por sus investigaciones en el campo del envejecimiento y las enfermedades ligadas a él. Además, es director del Instituto de Longevidad de la School of Gerontology de la Southern California University, donde también ejerce de profesor, y director del laboratorio de oncología y longevidad del Instituto di Oncologia Molecolare IFOM de Milán. Ha publicado en las revistas científicas Nature, Science y Cell, y fue galardonado con el Nathan Shock Lecture Award del National Institute on Aging (2010) y el Vincent Cristofalo «Rising Star» Award por su investigación del envejecimiento de la American Federation for Aging (2013).