La comida saludable. Recetas de cocineros y médicos
Editorial LIBROS CUPULA
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448025090
- ISBN10 8448025091
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 272
- Col.lecció ZZ CUPULA COCINA #
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
ReceptarisLa comida saludable. Recetas de cocineros y médicos
Editorial LIBROS CUPULA
-5% dte. 21,50€
20,42€
Estalvia 1,07€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.
Matèries
ReceptarisMés llibres de César Alcalá Giménez-da Costa, Dr. José Luis Zamorano
17,10€
18,00€
Consulti disponibilitat
16,10€
16,95€
Consulti disponibilitat
22,70€
23,90€
Consulti disponibilitat
18,53€
19,50€
Consulti disponibilitat
28,03€
29,50€
Consulti disponibilitat
23,75€
25,00€
Consulti disponibilitat