La cocina mexicana
Editorial REDITAR LIBROS S.L
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial REDITAR LIBROS S.L
- ISBN13 9788496449077
- ISBN10 8496449076
- Tipus LLIBRE
- Col.lecció ARQUITECTURA
- Any Edició 2005
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
La cocina mexicana
Editorial REDITAR LIBROS S.L
-5% dte. 20,65€
19,62€
Estalvia 1,03€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros. Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundialmente famosos hasta los menos conocidos pero igual de sabrosos, con los que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores.
Este libro propone 48 recetas agrupadas en: entrantes, platos fuertes, arroz y verduras y, por último, postres. Se trata de platos de fácil preparación para comidas informales y bufets.
Més llibres de Sylvie Girard
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
22,75€
23,95€
Consulti disponibilitat