La cocina de los Mediterráneos
Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
- ISBN13 9788498721096
- ISBN10 8498721091
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 314
- Any Edició 2008
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
GastronomiaLa cocina de los Mediterráneos
Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
-5% dte. 10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la necesidad de clasificar las cocinas de España, la relación entre los fogones de Cataluña, Baleares y Valencia es evidente, tanto por un marco geoproductivo bastante común, por los sustratos histórico- culturales compartidos, y por la importante presencia del pescado en la alimentación general básica. El adjetivo «mediterráneo » vendría e sintetizar toda esta red de relaciones.
Matèries
GastronomiaMés llibres de Manuel Vázquez Montalbán
41,80€
44,00€
Consulti disponibilitat