Cistella de la compra

La cocina de los Mediterráneos

Autor Manuel Vázquez Montalbán

Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)

La cocina de los Mediterráneos
-5% dte.    10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
  • ISBN13 9788498721096
  • ISBN10 8498721091
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 314
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Gastronomia

La cocina de los Mediterráneos

Autor Manuel Vázquez Montalbán

Editorial B DE BOLSILLO (EDICIONES B)

-5% dte.    10,00€
9,50€
Estalvia 0,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde Marsella, Génova o Barcelona. Pero en la necesidad de clasificar las cocinas de España, la relación entre los fogones de Cataluña, Baleares y Valencia es evidente, tanto por un marco geoproductivo bastante común, por los sustratos histórico- culturales compartidos, y por la importante presencia del pescado en la alimentación general básica. El adjetivo «mediterráneo » vendría e sintetizar toda esta red de relaciones.

Matèries

Gastronomia

Més llibres de Manuel Vázquez Montalbán