Cistella de la compra

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina de la fertilidad
-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448025328
  • ISBN10 8448025326
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 300
  • Col.lecció Salud #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    9,95€
9,46€
Estalvia 0,50€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.

 

Andrea Carucci es diplomada en Nutrición, Nutrición Ortomolecular, naturópata y experta gastronómica. Preside la Asociación GastroBloggers de comunicadores online, escribe en Telva sobre Nutrición y pertenece a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía. Una de sus principales investigaciones se dirige a ayudar a modificar la salud a través de las costumbres alimentarias, así como el desarrollo de investigaciones en belleza y salud.