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Jamón para Dummies

Autor Enrique Tomás Ruiz

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Jamón para Dummies
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  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432904004
  • ISBN10 8432904007
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 176
  • Col.lecció Para Dummies #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Autor Enrique Tomás Ruiz

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Detalls del llibre

Estamos muy confundidos con el jamón. No es necesario que sea totalmente alimentado con bellotas para que sea bueno. Hay jamones de cebo que son excelentes y más aún en relación calidad-precio

El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falsos mitos y hay poca información fiable.

¿Cuál es la mejor manera de conservarlo?
¿Existen diferentes denominaciones de origen?
¿Cuánto tiempo de curación necesita un jamón?
¿Puede ser mejor un serrano normal y corriente que un cinco jotas?
¿Qué significa que un jamón es de cebo o de recebo?
¿Sabemos cómo hay que cortarlo?
¿Cuánto tiempo debe pasar entre que se corta y se sirve?

Jamón para dummies da respuesta a estas y otras muchas preguntas de la mano del mayor experto en jamón de España, el empresario Enrique Tomás.

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