Cistella de la compra

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 488
  • Col.lecció Eines #
  • Any Edició 2017
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

Més llibres de Ángel Rodríguez Pozo