Cistella de la compra

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Introducción a la ingeniería de los alimentos
-5% dte.    45,07€
42,82€
Estalvia 2,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008417
  • ISBN10 8420008419
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 564
  • Any Edició 1997
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    45,07€
42,82€
Estalvia 2,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para  explicar su producción artística desde los diecinueve años. En él, Grass cuenta cosas que no había contado nunca, e incluye poemas inéditos en español.