Introducción a la ingeniería de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008417
- ISBN10 8420008419
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 564
- Any Edició 1997
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióIntroducción a la ingeniería de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 45,07€
42,82€
Estalvia 2,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para explicar su producción artística desde los diecinueve años. En él, Grass cuenta cosas que no había contado nunca, e incluye poemas inéditos en español.