Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788491874249
- ISBN10 8491874240
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 176
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Dietètica I NutricióIntolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?
La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.
Matèries
Dietètica I NutricióMés llibres de Marilo Montero, Ana Bellón
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat