Hacer alimentos lacto-fermentados fácilmente
Editorial TERAPIAS VERDES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial TERAPIAS VERDES
- ISBN13 9788416972517
- ISBN10 8416972516
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 128
- Col.lecció TERAPIAS FACILMENTE
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióHacer alimentos lacto-fermentados fácilmente
Editorial TERAPIAS VERDES
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos, conocidos por su cocina saludable, los productos fermentados naturalmente mejoran los síntomas de las personas que sufren un desequilibrio en la microbiota intestinal o trastornos intestinales crónicos. Este libro te brinda todos los secretos de los alimentos lacto-fermentados: sus beneficios para el metabolismo, la piel y el estado de ánimo. Te acompaña, paso a paso, en su fabricación, métodos de esterilización para conservar tarros, y ofrece 32 recetas fáciles de preparar.