Cistella de la compra

Guía de Vinos Gourmets 2017 Los Mejores Vinos de España

Autor William Eggleston

Editorial EDHASA

Guía de Vinos Gourmets 2017 Los Mejores Vinos de España
-5% dte.    19,00€
18,05€
Estalvia 0,95€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDHASA
  • ISBN13 9788495754714
  • ISBN10 8495754711
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 279
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Vins I Begudes

Guía de Vinos Gourmets 2017 Los Mejores Vinos de España

Autor William Eggleston

Editorial EDHASA

-5% dte.    19,00€
18,05€
Estalvia 0,95€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Dachau, 1955. Dentro de los actos de conmemoración del campo de concentración de Dachau, un obrero encuentra una antigua caja de latón. Tres días depués, algunos medios escritos ya se acían eco del descubrimiento: Los diaros de Bastian Höss, de 1936 y 1937, preservan el recuerdo de aquel tiempo no tan lejano.

Berlín, 1936, Bastian Höss, joven y prometedor sociólogo y profesor universitario, se ve arrastrado a colaborar en un primer programa gubernamental dirigido por Reinhard Heydrich, director de la todopoderosa Gestapo. Un programa cuyo objetivo será diseñar los cimientos de los que hoy conocemos como el Holocausto, la solución final al problema judío.

En sus diarios nos cuenta la lucha en la universidad alemana entre la ideología nazi y los profesores que todavían intentaban impartir conocimiento y ciencias. La crisis económica y las consecuencias de la Primera Guerra Mundial. La cruda realidad de la Alemania de Hitler.

Matèries

Vins I Begudes