Guia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541936
- ISBN10 8415541937
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 208
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Dietètica I NutricióGuia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 14,00€
13,30€
Estalvia 0,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que
probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.
Matèries
Dietètica I NutricióMés llibres de Claudina Navarro, Manuel Nuñez
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
13,30€
14,00€
Consulti disponibilitat
3,93€
4,14€
Consulti disponibilitat
13,99€
14,73€
Consulti disponibilitat