Fundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009322
- ISBN10 8420009326
- Tipus Llibre
- Pàgines 460
- Any Edició 2001
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióFundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 41,00€
38,95€
Estalvia 2,05€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.