Exquisita cocina europea. Ingredientes frescos y naturales
Editorial NAUMANN NGV
Espanya peninsular
- Editorial NAUMANN NGV
- ISBN13 9783869415673
- ISBN10 3869415673
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 144
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
Matèries
ReceptarisExquisita cocina europea. Ingredientes frescos y naturales
Editorial NAUMANN NGV
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¡El gusto por el sabor rural!
Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo.
- Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: o ""típicas del norte de Europa"") de un sabor incomparable
- Con numerosos y prácticos consejos tradicionales
- Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!