Cistella de la compra

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma

Autor Javier Medvedovsky / Becky Lawton

Editorial EDICIONES URANO

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES URANO
  • ISBN13 9788479539108
  • ISBN10 8479539100
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 240
  • Col.lecció Nutrición y dietética #
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Espiritual chef. Alimentos esenciales del alma

Autor Javier Medvedovsky / Becky Lawton

Editorial EDICIONES URANO

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. ? Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.? El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en Espa ña y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el almaBasada en los principios de la raw food o dieta crudivegana, la alimentación viva es mucho más que una moda culinaria. Consiste en cocinar y comer para nutrir el cuerpo, la mente y el alma. En elegir alimentos sanos, naturales y procedentes de las plantas para aprovechar al máximo su poder regenerativo. En concebir la alimentación como un camino espiritual. Javier Medvedovsky, creador del proyecto Espiritual chef y cocinero revolucionario, nos detalla en esta obra las bases y las técnicas de una filosofía culinaria que gana adeptos día a día. Javier incluye también más de setenta recetas pensadas para extraer los máximos nutrientes de los alimentos, desde ?sopas vivas energéticas? hasta ?ensaladas mandala?, pasando por batidos, ?quesos? elaborados a partir de frutos secos, patés, humus y sugerencias del chef. 

Més llibres de Becky Lawton, MARISA AGUIRRE