Cistella de la compra

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocina japonesa
-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720575
  • ISBN10 841772057X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina Del Món

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    25,95€
24,65€
Estalvia 1,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

Matèries

Cuina Del Món