Enciclopedia de la gastronomía italiana
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416138098
- ISBN10 8416138095
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 480
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina Del MónEnciclopedia de la gastronomía italiana
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. Con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos QR para smartphones y tabletas. Esta completa obra incluye 120 recetas esenciales de la gastronomía italiana, completamente ilustradas, entre las que se incluyen: achicoria de Treviso al horno, minestrone, cordero a la calabresa, espaguetis con almejas, risotto en tinta de sepia y tiramisú. Grandes chefs de la cocina italiana, galardonados con estrellas Michelin, presentan sus recetas más emblemáticas: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini