Cistella de la compra

En llamas. Cómo la cocina nos hizo humanos

Autor Richard Wrangham

Editorial CAPITÁN SWING

En llamas. Cómo la cocina nos hizo humanos
-5% dte.    18,50€
17,58€
Estalvia 0,93€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial CAPITÁN SWING
  • ISBN13 9788494966873
  • ISBN10 8494966871
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 264
  • Col.lecció Ensayo #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

En llamas. Cómo la cocina nos hizo humanos

Autor Richard Wrangham

Editorial CAPITÁN SWING

-5% dte.    18,50€
17,58€
Estalvia 0,93€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en “En llamas”, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestro éxito evolutivo es el resultado de la cocina. El cambio de alimentos crudos a alimentos cocidos fue el factor clave en la evolución humana. Una vez que se comenzó a cocinar, el tracto digestivo humano se contrajo y el cerebro creció. El tiempo, una vez dedicado a masticar alimentos crudos y duros, podría ser demandado para cazar y cuidar el campamento. La cocina se convirtió en la base para la unión de pareja y el matrimonio, creó el hogar e incluso condujo a una división sexual del trabajo. En resumen, una vez que nuestros antepasados se adaptaron al uso del fuego, la humanidad comenzó.

Més llibres de Richard Wrangham