Elaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaElaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.
Matèries
Gestió TurísticaMés llibres de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online