Cistella de la compra

Elaboraciones y productos culinarios

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboraciones y productos culinarios
-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Elaboraciones y productos culinarios

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.