Elaboración de yogur y leches fermentadas
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011776
- ISBN10 8420011770
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 528
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióElaboración de yogur y leches fermentadas
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Detalls del llibre
El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yogur y leches fer-mentadas. También trata los grandes cambios que se han producido en la regulación de los estándares y etiquetados de los productos.
Incluye desde los avances más recientes sobre los preparados de frutas y materiales saborizantes para la manufactura del yogur hasta los avances en las áreas de probióticos y prebióticos y sus atributos para la salud.
En este libro el material que se expone sobre los principios científicos y la base de la tecnología del yogur tiene aplicaciones universales en todo el mundo.
Cabe esperar sea útil para estudiantes universitarios sobre la ciencia y tecnología de los alimentos lácteos y para el personal que trabaja en la industria alimentaria dedicada a la producción, investigación y desarrollo, control de calidad/seguridad y venta.