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Elaboración de platos combinados y aperitivos. Nociones básicas de preparación y control de la calidad

Autor William Eggleston

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboración de platos combinados y aperitivos. Nociones básicas de preparación y control de la calidad
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  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395099
  • ISBN10 8498395097
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 176
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Autor William Eggleston

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Detalls del llibre

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.