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El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

Autor William Eggleston

Editorial FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs
-5% dte.    34,00€
32,30€
Estalvia 1,70€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA
  • ISBN13 9788417173241
  • ISBN10 8417173242
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 120
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina D'autor

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

Autor William Eggleston

Editorial FUNDACIÓN THYSSEN-BORNEMISZA

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Detalls del llibre

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de la obra al plato, sino una inspiración que pudiera aparecer a través de la temática de la obra elegida, la textura del material utilizado por el artista, los colores… Cada cocinero explica, en un breve texto, por qué ha elegido esa obra y qué elementos del cuadro le han llevado a crear la receta. Después está la elaboración de la receta con el listado de ingredientes, acabado y presentación. Los chefs participantes son: Andoni Luis Aduriz, Samy Alí, Víctor Arguinzoniz, Juan Mari y Elena Arzak, Sura Ascaso, Oriol Balaguer, Martín Berasategui, Juan Manuel de la Cruz, Quique Dacosta, Andrea Dopico, Lucía Freitas, Gonzalo García y Luis G. Búa, Diego Guerrero, Sacha Hormaechea, Ángel León, Roberto Martínez Foronda, Paco Morales, Toño Pérez, Albert Raurich, Roberto Ruiz, Carme Ruscalleda, Jesús Sánchez, Ricardo Sanz, Paco Torreblanca, Manuel Urbano.

 

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