Cistella de la compra

El recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más

Autor Alana Amsterdam

Editorial EDITORIAL ELEFTHERIA

El recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más
-5% dte.    23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL ELEFTHERIA
  • ISBN13 9788494938795
  • ISBN10 8494938797
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 144
  • Col.lecció ELEFTHERIA #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

El recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más

Autor Alana Amsterdam

Editorial EDITORIAL ELEFTHERIA

-5% dte.    23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde tortitas hasta berenjena a la parmesana y pastel de chocolate, hechos con su ingrediente preferido sin gluten: la harina de almendra. Debido a que estas recetas son de bajo índice glucémico, bajas en colesterol y lácteos, y altas en proteínas y fibra, también son ideales para personas con diabetes, obesidad y colesterol alto. Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos. «Para muchas personas, los alimentos normales quedan fuera cuando descubren que tienen una alergia o afección, como la celiaquía. Transformar esas nuevas limitaciones en alimentos que son tan deliciosos y atractivos (si no más) es algo que celebrar. […] hablo por experiencia cuando digo que no falta nada en estas recetas. ¡Son verdaderamente sanas y deliciosas!» DEBORAH MADISON, autora de Vegetarian Cooking for Everyone.