El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
- ISBN13 9788492736898
- ISBN10 8492736895
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 572
- Any Edició 2011
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
-5% dte. 39,00€
37,05€
Estalvia 1,95€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.