Cistella de la compra

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
-5% dte.    39,00€
37,05€
Estalvia 1,95€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

-5% dte.    39,00€
37,05€
Estalvia 1,95€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.