El nuevo libro de la cocina natural
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541479
- ISBN10 8415541473
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 334
- Col.lecció Integral (1978). Monográfico #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Dietètica I NutricióEl nuevo libro de la cocina natural
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. 'El nuevo libro de la cocina natural' recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.
Matèries
Dietètica I NutricióMés llibres de Jaume Rosselló
11,40€
12,00€
Consulti disponibilitat