El libro joven del buen chef
Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
- ISBN13 9788432148552
- ISBN10 8432148555
- Tipus Llibre
- Pàgines 136
- Col.lecció Fuera de colección #
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
ReceptarisEl libro joven del buen chef
Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
-5% dte. 13,00€
12,35€
Estalvia 0,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras mejores expertas, dirigidos a hacer felices a quienes forman parte de nuestra vida: familia, amigos, seres queridos. Es un libro para inexpertos, que enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa. Alicia Bustos es diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París) y profesora universitaria. Sus libros Cocina inteligente y Cocina para principiantes: 111 recetas han sido repetidamente reeditados. Es colaboradora habitual en numerosas publicaciones e imparte cursos para profesionales de Cocina y Alimentación.
Matèries
ReceptarisMés llibres de Alicia Bustos
9,74€
10,25€
Consulti disponibilitat
8,31€
8,75€
Consulti disponibilitat