Cistella de la compra

El cocinero de Damasco: cocina, cultura y recetas

Autor Jordi Colobrans / Salem Khabbaz

Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY

El cocinero de Damasco: cocina, cultura y recetas
-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
  • ISBN13 9788484183600
  • ISBN10 8484183602
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 223
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Receptaris

El cocinero de Damasco: cocina, cultura y recetas

Autor Jordi Colobrans / Salem Khabbaz

Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY

-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En el cocinero de Damasco un antropólogo de Barcelona y un cocinero sirio han establecido un diálogo con el fin de dar a conocer una particular tradición culinaria entre las muchas que conviven en el Próximo Oriente. Las recetas nunca son lo que parecen. Son un reflejo de lo que deberían ser. De ahí que la experiéncia del comer siempre sea distinta. No se trata, pues, de una cocina científica que busca la precisión de la receta sino de una cocina artesana que intenta personalizar los platos para que sean significativos en cada ocasión.

Matèries

Receptaris